Новинки » 2011 » Октябрь » 6 » Прозоров Александр «Ведун»
19:46

Прозоров Александр «Ведун»

Прозоров Александр «Ведун»









Издательство «Ленинградское издательство» («Историческое фэнтези. Циклы»), твёрдая обложка, формат 60x90/16, 896 страниц



Комментарий: Переиздание в одном томе седьмого, восьмого и девятого романов цикла «Ведун»«Тень воина» (2005), «Кровь ворона» (2005) и «Медный страж» (2005).

Аннотация издательства: Он пришёл из нашего мира... Его называли... Ведун!

Человек предполагает, а судьба располагает. Олег Середин хотел отправиться в Новгород, а попал в маленькое городище в верховьях Дона, хотел уничтожить обычную мавку, а оказался вынужден сражаться с половецкой ордой, хотел найти ночлег, а в итоге лишился души. Но решительность и отвага, да верный клинок, подкреплённый древними чарами, должны вернуть ему свободу и честь, потому как идущий бесстрашно туда, куда никто из живых не смеет, не остановится ни перед чем и ни перед кем, даже будь этот неведомый враг бессмертен и неуязвим.

Прозоров Александр «Ведун»

Издательство «Ленинградское издательство» («Боевая фантастика. Циклы»), твёрдая обложка, формат 60x90/16, тираж 4050 экз., 896 страниц





Комментарий: Переиздание в другой серии четвёртого, пятого и шестого романов цикла «Ведун»«Душа оборотня» (2004), «Ключ Времён» (2004) и «Креститель» (2004).

Аннотация издательства: Он пришел из нашего мира... Его называли... ВЕДУН!

Олег Середин согласился всего лишь проводить до реки торговца с небольшим обозом, а в итоге ему пришлось сразиться с воинами, преданными земле сотни лет назад, и сойтись в схватке с колдуном суровых северных земель. Но это ещё не самые страшные испытания, уготовленные ведуну судьбой, ведь только он сможет остановить чёрного колдуна, стремящегося заполучить могущественный артефакт — инструменты великого Кроноса, — и захватить с его помощью власть над миром, а затем и отвести удар, направленный против князя Владимира волхвами Перуновыми.

Прозоров Александр «Ведун»

Издательство «Ленинградское издательство» («Циклы»), твёрдая обложка, формат 60x90/16, тираж 4050 экз., 944 страницы



Комментарий: Переиздание в одном томе первых трёх романов цикла «Ведун»«Слово воина» (2004), «Паутина зла» (2004) и «Заклятие предков» (2004).

Аннотация издательства: Он пришёл из нашего мира... Его называли... ВЕДУН!

Он умел владеть магией и заговором, саблей и кистенём. Но никогда не думал, что от этого будет зависеть его жизнь и свобода. Всего лишь одно неверное заклинание неожиданно поставило его лицом к лицу с криксами и русалками, с варягами и хазарами. Честь русского воина, отвага и верный меч против чёрной магии, хитрости ложных друзей и тысяч врагов — что окажется сильнее на неведомых тропах Древней Руси?


Содержание цикла:




Оценка: 0.0/0
Категория: Новость о выходе книги | Просмотров: 1201 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
avatar