Главная

Попаданцы в фзнтези


« 1 2 3 4 5 6 »
 Новый роман Каменистого - ЛитРПГ

Артём Каменистый
Самый странный нуб

Аннотация: Позабыты все былые договоренности о нейтралитете и даже дружбе. Вчерашние союзники смотрят друг на друга волком, и если бы только смотрели: звенят мечи, свистят стрелы, гремят раскаты магического грома. Вчера еще никому не нужный, почти убыточный рудник стал ареной ожесточенных сражений. Его испепеленные руины по несколько раз в день переходят из рук в руки. Все дороги провинции взяты под контроль, никто не может войти в город или покинуть его без проверки личности. Слабые страдают из-за непрекращающегося насилия со стороны подоспевших на шумок восточных налетчиков, а сильные… Сильные заняты розыском виновника. Им нужен самый странный нуб.

Комментарий: Выпуск 906. Внецикловый роман.
Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации И. Воронина.


Просмотров:< 1841 | Добавил:< admin | Дата:14.06.2014 Оценка: 5.0/2
| Комментарии (0)


Аннотация: Новый мятеж ангелов, на этот раз небесного легиона и трети темных, свергнутых еще в ту первую страшную битву! Заговорщики создали тайную базу и выстроили неприступную крепость под Шеолом, самым нижним ярусом ада. Сэр Ричард, паладин, отчаянно пытается составить коалицию из верных архангелу Михаилу войск и темных ангелов ада, чтобы совместными усилиями восстановить… нет, установить новый порядок. В котором диктовать правила будет он.

Комментарий: Сорок девятый роман цикла «Ричард Длинные Руки».


Просмотров:< 2711 | Добавил:< admin | Дата:14.06.2014 Оценка: 3.3/3
| Комментарии (1)


Аннотация: Клим Скуратов, майор спецназа, волею случая переносится в магическую реальность, где он — самодержавный владыка королевства Хай Бория. Соблазнительный пост для человека, который не имеет ни семьи, ни квартиры, получает скудный оклад и ютится в офицерском общежитии… Однако бесплатный сыр бывает только в мышеловке. В королевстве масса проблем: казна пуста, гномы не платят дани, эльфы не дают в долг, на границе армия гоблинов, и к тому же драконы расплодились сверх меры. Но Клим привык соответствовать должности и справится со всеми королевскими делами!

Комментарий: Первый роман цикла "Клим Первый".
Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации О. Бабкина.

Просмотров:< 2034 | Добавил:< admin | Дата:14.06.2014 Оценка: 4.0/1
| Комментарии (0)


Аннотация: С каждым днем растут магические силы эльфийского князя Палаэля, в теле которого давно живет сознание нашего бывшего соотечественника — армейского капитана Вихря. И под стать росту сил увеличиваются масштабы проблем, в которые Палаэль оказывается вовлечен волею капризной судьбы.

Комментарий: Третий роман цикла "Князь Палаэль".
Иллюстрация на обложке С.А. Григорьева.
Издания:

Князь Палаэль. В другом мире
2013 г.
Князь Палаэль. Испытания для мага
2013 г.
Князь Палаэль. Становление
2014 г.
Просмотров:< 1210 | Добавил:< admin | Дата:28.05.2014 Оценка: 3.0/2
| Комментарии (0)


Игорь Негатин
Магистр

Аннотация: Я — Сергей Вьюжин. На языке этого мира — Серж норр Альдкамм. Магистр ордена Черных Псов. Мы попаданцы с Земли. Вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях. Вот и попал я в крупную переделку с нежитью. Высший вампир потребовал у меня драконьей крови. Нет, дракона я убивать не стал. А вот Высшего вампира мне убить удалось. Нереально? А вы приезжайте в замок нашего ордена Альдкамм. Будет минутка — посидим у камина. Расскажу, как это было. У нас, кстати, скоро гномья свадьба. Заодно и погуляем!

Комментарий: Второй роман цикла "Под созвездием Черных Псов".
Иллюстрация на обложке И. Воронина.


Издания:

Магистр
2014 г.
Псарь
2014 г.

Просмотров:< 1066 | Добавил:< admin | Дата:28.05.2014 Оценка: 5.0/1
| Комментарии (0)


Аннотация: Добро пожаловать в Полный набор! Безымянный бог слепого случая, чтобы закрепить свою победу в пари с богиней любви и красоты Любвитой, продолжает подбрасывать Вадиму, попаданцу из нашего мира, новые испытания. Теперь в сопровождении своих двух прелестных женушек-эльфиек и Анжи, девушки неизвестного происхождения, князь Ва`Дим отправляется на Фиор – загадочный материк, отделенный от остального мира океаном. Несметные сокровища и бесчисленные враги поджидают отважную четверку, а еще… магия. Ох, уж эта странная магия Фиора…

Восьмой роман цикла "Полный набор".

Издания:

Полный набор. Великая Миссия
2011 г.
Полный набор. Месть темной эльфийки
2011 г.
Полный набор. Свой замок
2011 г.
Полный набор. Бог Дракон
2012 г.
Полный набор. Война с орками
2012 г.
Полный набор. Возвращение домой
2013 г.
Полный набор. Империя
2013 г.
Полный набор. Магия Фиора
2014 г.




Просмотров:< 1343 | Добавил:< admin | Дата:27.05.2014 Оценка: 2.0/1
| Комментарии (0)

   
 

 
 
 

Игорь Негатин. Псарь

Первый роман цикла «Под созвездием Черных Псов».

Иллюстрация на обложке И. Воронина.

Аннотация:

Сергей Вьюжин — обычный московский служащий. Работа, мотоцикл и дорога — это все, чем заполнена его жизнь. Но один день перечеркнет привычный ход времени.

Авария, беспамятство… и перед глазами возникнет новый и неизведанный мир. Бред? Мираж? Нет, это иное время.

Добро пожаловать, странник! Ты угодил в другой мир. В Средневековье. В мир, где рядом с людьми живут гномы, эльфы, орки и даже драконы. А еще здесь существует легенда о людях из других миров. О тех, кого в этом мире называют рыцарями Черных Псов. О воинах, ниспосланных богами, чтобы очистить мир от скверны: нежити и нечисти, заполонившей эти земли. О тех, которые творят «беззаконие ради закона». И ты вынужден стать одним из них.

В планах издательств:

Магистр
2014 г.
Псарь
2014 г.

 

апрель 2014
Просмотров:< 1416 | Добавил:< admin | Дата:06.04.2014 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

 

 

Аннотация: Ткань Реальности трещит по швам. Уже стучатся в ворота Кремля парламентеры от гноллов, а в игровые аватары Друмира вселяются сущности древних, полузабытых божеств. Еще теплится в наших душах всесильная Искра Творца, подчиняющаяся вере и знаниям миллионов игроков и меняющая мироздание согласно их невольным желаниям. В Друмире есть план Инферно? Значит, будут вам и демоны! И не наивные цифровые порождения гейм-дизайнеров, а истинные архидемоны, князи инкубата и сукубата, каратели злодеяний, призванные нашей верой в зарождающийся мир. Тяжела ноша Глеба – руководство кланом и альянсом, долг перед богами и маячащая на горизонте битва за Первохрам. Однако в силах ли он отказать потенциальному союзнику?! Не прийти на помощь нарвавшимся на проблемы и не попробовать подмять под себя часть уникальных бесхозных земель? И вздрогнет пепел Инферно от поступи стальных легионов, тяжелых штурмовых големов и тысяч лап многочисленных петов, маунтов и фамилиаров!

Комментарий: Четвертый роман цикла "Играть, чтобы жить".
Иллюстрация на обложке В. Манюхина.

Просмотров:< 1110 | Добавил:< admin | Дата:27.03.2014 Оценка: 3.0/1
| Комментарии (0)

Владимир Переладов
Тёмное пламя

 

Аннотация: Обычный студент — как много скрыто за этим образом! Здесь и здоровый оптимизм, и вера в лучшее, и незаурядные интеллектуальные способности, заботливо укрытые ленью-матушкой. Таким был студент-медик Виктор. Но таким он был лишь до тех пор, пока новость о смертельной болезни не выдернула его из привычной жизни и не заставила принять твердое решение — уйти сейчас, и быстро. Казалось бы, на этом история и должна была закончиться. Но что, если конец одной жизни — лишь переход к другой? Каково это — однажды проснуться и не вспомнить, кто ты? Особенно если в этот момент вокруг стоят незнакомцы в мантиях, а чуть позже выясняется, что ты представитель местной аристократии! Таким было пробуждение иллира Хэйара Арнейского, и это — не последнее потрясение, что ему придется испытать в новой жизни...

Комментарий: Первый роман цикла "Хэйар".
Иллюстрация на обложке А. Калласа.

Просмотров:< 3025 | Добавил:< admin | Дата:27.03.2014 Оценка: 5.0/2
| Комментарии (2)


Станислав Гримайло
Истории Сантея

Аннотация: В мир магии попадают по-разному. Кого-то просто стукнули по башке, и он очнулся среди эльфов, гномов и орков. А кого-то местный хитроумный колдун с помощью заклинания вытащил из теплой постели. Восемнадцатилетнего Кирилла в мир магов и прочих гоблинов отправили… родители! Они решили, что для юноши нет ничего лучше, чем получить высшее образование в магической Академии. Так Кирилл очутился в Сантее. Оказалось, что здесь тоже нужно платить за обучение. А где денег взять? Ведь наши рубли и доллары здесь не в ходу. Пришлось Кириллу устроиться в ночную стражу, стеречь мир и покой добрых граждан. Как говорится, со всеми вытекающими…

Комментарий: Внецикловый роман.

Просмотров:< 1092 | Добавил:< admin | Дата:27.03.2014 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (1)