Главная

Попаданцы в фзнтези


« 1 2 3 4 5 6 »


Астахова Людмила, Горшкова Яна - Кошка колдуна


Магия фэнтези - 584

Аннотация

Знала ли петербурженка Катя Говорова, чем закончится для нее гадание в крещенский вечерок? Старое зеркало оказалось дверью в иной, суровый мир, а единственный защитник девушки отныне — непредсказуемый и коварный колдун из Народа Холмов. Вот только уважением и симпатией там и не пахнет, ведь хозяин считает Катю не служанкой даже, а просто домашним питомцем…

А вот Кеннета из клана Маклеодов встреча с женщиной из племени богини Дану не смутила ничуть. Что может напугать средневекового горца, если к седлу приторочен верный меч, на устах — учтивые речи, а в руках — кружка доброго эля?

Но и Катя, и Кеннет — всего лишь пешки в опасной и древней игре двух бессмертных. И в этой партии у страсти — привкус мести, а любовь отравлена коварством…
Просмотров:< 1230 | Добавил:< admin | Дата:16.07.2015 Оценка: 5.0/1
| Комментарии (0)


Щепетнов Евгений - Инь-ян


Аннотация:

Мудрецы говорят: «Бойтесь своих желаний». Капитану полиции Сергею Сажину пришлось опробовать справедливость этого изречения на своей шкуре. Когда жить захочешь – еще как раскорячишься, а он очень хотел. Как угодно, но жить! После нападения убийцы, Сергей очнулся в чужом мире и… в чужом теле! Но мало ему проблем – тело оказалось женским! Как быть, если стал нищей девчонкой без гроша в кармане? Но жизненный опыт не пропьешь, а законы улицы везде одинаковы, даже если по ним ходят колдуны и стражники, закованные в средневековые доспехи…
Инь-ян  

Серия: Новый фантастический боевик


Содержание цикла:

 1.  Инь-ян                
 2.  Инь-ян. Мерцающий

Просмотров:< 1730 | Добавил:< admin | Дата:14.07.2015 Оценка: 2.3/3
| Комментарии (0)

Попаданец Рыцарь ШестоперСоколовский Федор - Рыцарь Шестопер

Аннотация

Недаром говорится: «Приходит гол человек в сей мир и уходит так же, ничего с собою не забрав из нажитого добра». Но ведь самое главное остается: знания, опыт да умения. И если высшие силы дают шанс повторного возрождения, память предыдущей жизни бесценна. Вот и наш современник, позорно погибнув у нас, позорно воскрес где-то в ином мире, но осознания собственного «я» не потерял. Это его и спасло от повторного умерщвления. Пришлось изворачиваться в новом мире как уж на сковородке, дабы не пасть от происков злобных колдунов, от острых мечей врагов-недоброжелателей и от ласковых ручек возлюбленной ведьмы.
Просмотров:< 5547 | Добавил:< admin | Дата:13.07.2015 Оценка: 4.2/6
| Комментарии (1)


Бушков. Верикальная вода - десятый СварогБушков. Вертикальная вода - новый Сварог. Двойной попаданец в иные миры

Аннотация:

Вертикальная вода — новая, десятая книга, в Таларском цикле Александра Бушкова о Станиславе Свароге.

Остатки заговора в Горроте все еще тлеют, но взгляд Сварога и Странной Компании уже обращен в сторону Токеранга. Будут ли это новые увлекательные приключения, или старых друзей на этот раз ждет всего лишь самая грязная работа? А все сомнения и боль смоет с души, как вода… …Вертикальная вода.

И тогда можно будет спросить себя: А был ли Токеранг? Может быть, его никогда и не было.

Десятый роман основного цикла о Свароге.

Описание:
Майор ВДВ Станислав Сварог в один прекрасный день попадает в другой мир - Талар. Мир фэнтези, где живут могучие колдуны - лары, правящие миром. Лары бессмертны и проводят жизнь в увеселениях и дворцовых интригах. А живут они на летающих островах и не интересуются делами простых смертных — обитателей планеты. Теперь попаданец Сварог — один из них. С его попаданием в этом мире связывают древнее пророчество, вдобавок ему удается найти легендарное магическое оружие, утерянное несколько сот лет назад. в общем, скучать майору, а ныне — графу, не приходится...

Содержание Таларского цикла:

Десятикнижие повествует о приключениях Сварога на Таларе и является основным. Остальные произведения являются параллельными основному циклу и рассказывают о путешествиях двойника Сварога в другие миры.

Рыцарь из ниоткуда (1996)
Летающие острова (1996)
Нечаянный король (2001)
Железные паруса (2004)
Чертова Мельница (2011)
По ту сторону льда (2004)
Слепые солдаты (2013)
Из ниоткуда в никуда (2013)
Король и его королева (2014)
Вертикальная вода (2015)

Просмотров:< 14698 | Добавил:< admin | Дата:10.07.2015 Оценка: 3.1/12
| Комментарии (2)

 Негатор. Возвращение неправильного попаданца

Переяславцев Алексей - Негатор. Возвращение неправильного попаданца


Пятый роман цикла Негатор


Серия: Магия фэнтези


Аннотация:

Герой этой книги очутился в магическом мире без навыков бойца спецназа, без оружия, без способностей к магии. Ему удалось выжить и даже вжиться в этот мир. У него появилась команда из друзей и единомышленников, деньги, любовь, семья.

Просмотров:< 1190 | Добавил:< admin | Дата:07.07.2015 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

Тень императора

Сахаров  Василий - Тень императора

Наш человек в Фэнтези

Серия. Наши там

Сборник книг Империя Оствер

Книга 8

Аннотация:

После сражений на Восточном фронте граф Ройхо возвращается в свои владения. Он восстанавливает силы и наслаждается долгожданным покоем. Однако продолжается это недолго. По велению своего учителя Иллира Анхо, полубога и верного паладина богини Кама-Нио, граф отправляется на Грасс-Анхо, столицу империи Оствер. Его принимает император, и Ройхо становится советником государя. Эта неожиданность, но Ройхо воин и готов ко всему. И опять граф в гуще событий, формирует дворянские отряды, сражается с врагами, изменниками и вампирами и становится не просто слугой императора, а его Тенью.


Просмотров:< 854 | Добавил:< admin | Дата:23.06.2015 Оценка: 4.0/3
| Комментарии (0)

Злотников Роман - Грон. Сердце башни Грон. Сердце башни

Попаданцы в фэнтези

 Грон

Прекрасный новый мир стал своим. Родным, близким домом, который нужно и хочется защищать от любой угрозы.
Новые друзья и новые враги перешли в разряд старых, но верность тем и другим, нетерпимость ко злу и жажда справедливости по-прежнему не пустой звук для того, кто прошел сквозь смерть и время, оставшись самим собой. Оставшись Гроном.

Просмотров:< 4121 | Добавил:< admin | Дата:06.06.2015 Оценка: 3.7/3
| Комментарии (3)


Попаданец в фэнтези

Аннотация: Хвала профу, тот составил рунное заклятие, с помощью которого Влад сможет освободить всех своих элементалей из цепи стихий. Ог, Воз, Вод и Зема настолько вдохновились этой призрачной возможностью, что Владу пришлось срочно отправляться в Белгор, к лучшим в мире Арланда кузнецам-гномам... Ну и заодно помочь братьям охотникам в беспрецедентной акции — пленении живьем ванфа, причастного к недавнему рейду погани на город… И ведь затея с цепью удалась, опять же хвала профу! Теперь предстоит ни больше ни меньше как уничтожить Черный храм в развалинах Джамалы — столицы бывшей Денгары, на месте которой ныне безжизненная пустыня. Из путешествий туда вообще мало кто вернулся, в том числе темные разведчики Крия Баросского. И не потому ли, что все подступы к логову темного мастера охраняет многотысячная армия женщин-змей?..

Комментарий: Выпуск 944. Одиннадцатый роман цикла «Чужак».

Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации С.А. Григорьева.

Просмотров:< 1044 | Добавил:< admin | Дата:22.03.2015 Оценка: 5.0/4
| Комментарии (0)

Лопатин Георгий - Божественный уровень Божественный уровень

Цикл Попаданец обыкновенный

Четвертая книга

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным, особенно если вмешался в дела богов, чьи действия вообще находятся за гранью понятий добра и зла. Убил Темного Властелина, на которого у богов имелись свои планы, так, будь добр, займи его место и выполни работу, предназначенную ему, а иначе боги и рассердиться могут… А то, что такому работнику подготовили «традиционный» конец… Ну что ж, значит, судьба такая невезучая.

Просмотров:< 2310 | Добавил:< admin | Дата:09.03.2015 Оценка: 5.0/3
| Комментарии (0)



Аннотация:

Добро пожаловать в полный набор! Казалось бы, там уже было все, и даже пираты, но на этот раз о них чуть подробнее. Тем более, что морские разбойники не придумали ничего лучшего, чем основать свою пиратскую республику прямо на Драконьих островах. А попаданец из нашего мира Ва`Дим не придумал ничего лучшего, чтобы отправиться к этим самым островам вместе с полным набором своих милых эльфийских женушек. Впрочем, у Ва`Дима особого выбора не было. Ведь между ним и его новым домом пролегал океан...

Комментарий: Девятый роман цикла «Полный набор».

Просмотров:< 790 | Добавил:< admin | Дата:11.12.2014 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)