Новинки » 2010 » Август » 8 » На фотографии 1941 обнаружен попаданец из нашего времени.
20:18

На фотографии 1941 обнаружен попаданец из нашего времени.


Это фотография 1941 год. Те, кто просматривал её обратили внимание на молодого человека, явно отличающийся от остальных. Модная сегодня стрижка, солнечные очки, и главное, майка с напечатанной эмблемой и портативная фотокамера, ни того, ни другого в то время не делали – классический попаданец, который не может понять - что происходит. Компьютерный анализ показал – фотография подлинная.
Оценка: 4.0/4
Категория: исторические новости | Просмотров: 3701 | Добавил: admin
Всего комментариев: 7
avatar
7
Прическа аутентичная для 40-х (вспомните марширующие летом 41-го немецкие войска - там через одного с такой). Очочки отнюдь не характерные для наших дней (обратите внимание на боковую часть - сейчас так не делают). Маечка с буковкой W - тоже, в 40-х у спортсменов встречался. Камера портативная для 40-х тоже не проблема при наличии денег, и немцы выпускали, и америкосы. Так что забавная фотка, но не более того.
avatar
6
В канадском музее Bralorne Pioneer Museum долго хранилась одна уникальная фотография, которая стала чуть ли не самой тиражируемой в мире после того, как она была размещена на сайте музея как экспонат виртуальной выставки «Их прошлое живет здесь».
На фотографии 1941 года изображено открытие провинциального моста, который построили взамен смытого наводнением. Среди людей выделяется фигура молодого человека, которая была очень необычной. Парень был явно не из того времени, в котором пребывают окружающие. Стрижка, свитер модного покроя, майка с напечатанной эмблемой, портативная фотокамера «Кодак» и солнечные очки модели XXI века…
Снимок был подвергнут тщательной проверке экспертами. Следов монтажа не обнаружили. То есть фото подлинное и этот человек действительно находился среди других в момент съемки. Выходит – путешествия во времени возможны?
Но скептики стали пытаться объяснить происхождение каждой детали в преломлении 40-ых годов прошлого столетия. Свитер могли связать любого покроя. Фотоаппарат... Ну а вдруг что-то он сам модифицировал? Вот солнечные очки 70 лет назад почти не носили, и не такие вообще они были. Майка вызвала много скепсиса и недоумения. Она была явно хлопковая и с эмблемой, аналогов такого в то время не обнаружили.
На форумах, 60 процентов полагают, что парень — из будущего, 20 процентов не видят в нем ничего сверхъестественного, хотя признают его чудаком. Остальные не знают, что и думать.
avatar
5
О да, фотошоп реально криворук. Тень можно было сделать и получше. Халтура )))
avatar
4
Все конечно хорошо, но на этой фотографии этот "попаданец" не смотрится. Всмысле, либо это кривой фотошоп ( откуда инфа о подлинности, где пруфлинки на фотку, экспертизу и т.п ?:) ) либо ( возможно о.О ) попаданец. Уж очень НЕ гармонично он там смотрится. Кроме майки, очков, и отстутствия смокинга, бросается в глаза какая-то черная полоса ( если это тень, почему у мужчины левее эта тень пролегает по другому? странно, ага. ).
avatar
3
Хотя, насчет времени.. В 60-е тоже так одевались некоторые страны..
avatar
2
А ничего что одежда несколько современного типа? К примеру человек слева. Пиджак, галстук явно не 41 года.. (Такие можно встретить в 90-е. Да и в наше время тоже..) Это просто недоразвитая страна, каких даже сейчас хватает.
avatar
1
Фотка невнятная, ничего конкретного сказать не могу. Таких причесок хватало и в сороковых годах. Солнцезащитные очки тоже не сейчас придумали. Майка - это да, это сильно, но не факт, что это именно майка и именно с эмблемой, а не какая-то другая одежда (плохо видно). А камеру я вообще разглядеть не могу.
Но все равно похоже! wink
avatar