Новинки » 2013 » Январь » 3 » Михаил Ланцов - Помазанник из будущего. «Железом и кровью»
21:26

Михаил Ланцов - Помазанник из будущего. «Железом и кровью»




Михаил Ланцов. Помазанник из будущего. «Железом и кровью»


М.: Эксмо, 2013 г.

Серия: В вихре времен


Выход по плану: январь 2013

Тираж: 4500 экз.

ISBN: 978-5-699-61344-1

Тип обложки: твёрдая

Формат: 84x108/32 (130x200 мм)

Страниц: 384

НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Десантник на престоле» и «Цесаревич. Корона для "попаданца"»! Наш современник в теле наследника Российского престола, будущего императора Александра III. Ветеран Чеченской войны переписывает историю «ЖЕЛЕЗОМ И КРОВЬЮ».

Против него – вся Европа во главе с «Владычицей морей», финские сепаратисты и польские бандиты, «либеральная» чума и чиновничья мафия, «пятая колонна» и финансовая мощь Ротшильдов, оплативших государственный переворот в России. Санкт-Петербург залит кровью, убита царская семья, британский флот в Финском заливе, судьба Отечества висит на волоске – а значит, десантнику из будущего пора вспомнить девиз ВДВ: «Никто, кроме нас!» Вам не нужен русский Царь-Миротворец? Он станет Императором Войны! Говорите, «невозможно усидеть на штыках»? «Попаданец» возглавит штыковую атаку! От его коронации содрогнется вся Европа. Он взойдет на престол под «гром Победы» и примет ПОМАЗАНИЕ КРОВЬЮ!

январь 2013
Форум Скачать в Библиотеке Скачать удаленно
Оценка: 0.0/0
Категория: Новость о выходе книги | Просмотров: 1970 | Добавил: admin
Всего комментариев: 1
avatar
1
Аннотация:
Новый фантастический боевик от автора бестселлеров "Десантник на престоле" и "Цесаревич. Корона для попаданца"! Наш современник в теле наследника Российского престола, будущего императора Александра III. Ветеран Чеченской войны переписывает историю "Железом и кровью".
Против него вся Европа во главе с "Владычицей морей", финские сепаратисты и польские бандиты, "либеральная чума" и чиновничья мафия, "пятая колонна" и финансовая мощь Ротшильдов, оплативших государственный переворот в России. Санкт-Петербург залит кровью, убита царская семья, британский флот в Финском заливе, судьба Отечества висит на волоске - а значит, десантнику из будущего пора вспомнить девиз ВДВ: "Никто, кроме нас!" Вам не нужен русский Царь-Миротворец? Он станет Императором Войны! Говорите, "невозможно усидеть на штыках"? "Попаданец" возглавит штыковую атаку! От его коронации содрогнётся вся Европа. Он взойдёт на престол под "гром Победы" и примет помазание кровью!
avatar