Новинки » 2010 » Октябрь » 29 » Алексей Глушановский - СЕРДЦЕ ВЬЮГИ
22:30

Алексей Глушановский - СЕРДЦЕ ВЬЮГИ

Наши там - Они здесь

Алексей Глушановский

СЕРДЦЕ ВЬЮГИ

АННОТАЦИЯ

Когда некуда отступать, судьба и древний талисман дарят тебе новый мир. Кем ты станешь в нем, ледяной принц почти уничтоженного народа снежных эльфов? Ты мечтаешь вернуться и возродить свой народ, но для этого нужно набрать сил, стать могучим магом… Что непросто, очень непросто сделать в мире машин и науки, странном, безумном мире под названием Земля. Но ты не отчаиваешься, ведь по прихотливой улыбке судьбы именно в этом мире ты обрел то, чего тебе так не хватало на родине: друзей, родичей, надежду… И горе тем, кто попытается отнять это у тебя!

Cинопсис

Главный героЙ - снежныЙ эльф (или альфар) М'Рау Элей, перемещается по трёх мирах. Сперва живет в родном мире для эльфа, раздираемом глобальной войной Света и Тьмы. Добро близко к окончательной победе, и вот это то самое Добро, что поставит Зло на колени и зверски его убьёт, охотится за эльфом. Орки, гномы, дроу уже уничтожены, и до поражения последних из союза тёмных, снежных эльфов, осталось всего ничего. Понимая это, ГГ решает бежать с помощью мощного, но крайне нестабильного артефакта перехода между мирами. И попадает, куда бы вы думали? Очень магический эльф, оказывается на совсем немагической Земле. В этой части книги наиболее объёмно  представлена адаптация остроухого к среде обитания и истории плана "магия в мире технократии это круть!". И в качестве завершения, эльф и сотоварищи отправляются в умирающий мир с крайне агрессивной фауной и причудливыми телесными изменениями разумных существ. Чтобы спасти его от влияния прорвавшегося Хаоса.


Читать Форум Скачать в Библиотеке Скачать удаленно Купить электронку
Прикрепления: Картинка 1
Оценка: 0.0/0
Категория: Новости о работе сайта | Просмотров: 2508 | Добавил: admin
Всего комментариев: 1
avatar
1
Сини\опсис не совсем точен,гномы не уничтожены,они по умлчанию находятся в Светлом Союзе с эльфами и льдьми,которые и уничтожают Альфаров.т.к. в начале книги,герой для зарядки амулета и пытался напасть на обоз гномов.но нарвался на отряд Псов Света))
avatar