Главная

Архив материалов


« 1 2 ... 104 105 106 107 108 ... 219 220 »
Александр Афанасьев
Отягощенные злом

Аннотация: Год 2014-й стал годом, когда древний Ватикан превратился в радиоактивную пыль... Далеко не все, особенно в Российской Империи, горевали о печальной судьбе оплота католичества - ведь многие служители Господа, не исключая первосвященников, столь упорно нарушали его заповеди, что стали похожи на адептов сатаны. Но вместе с негодяями и интриганами лишились жизни и сотни тысяч ни в чем не повинных жителей Вечного Города. Атомный взрыв в центре итальянской столицы нарушил хрупкое равновесие, установившееся после недавней Мировой войны -- и в воздухе запахло новой. Кому как не русскому разведчику, адмиралу князю Воронцову разбираться в хитросплетениях европейской политики и искать подлинных виновников термоядерного катаклизма?

Комментарий: Первый роман подцикла "Отягощенные злом" из цикла "Бремя империи".

Просмотров:< 590 | Добавил:< admin | Дата:11.01.2014 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)

Ознакомительный фрагмент
Георгий Лопатин
Попаданец обыкновенный

Аннотация: Сотни тысяч людей пропадают по всему миру без следа. Попал в это число и охотник за аномалиями Кирилл. Неизвестно куда пропадают остальные, а он попал в параллельный мир, где правит балом магия. Кирилл идет в земли людей в надежде найти того, кто отправит его назад, по пути обрастая подругами… правда нечеловеческого роду-племени. Но он надеется, что это только пока…

Комментарий: Первый роман цикла "Попаданец обыкновенный".
Иллюстрация на обложке С.А. Григорьева.

Георгий Лопатин
Барон Гаремский

Аннотация: Нет спокойной жизни попаданцу обыкновенному. Казалось бы, отбился от орочьей орды, сиди и живи спокойно в собственном замке, детей расти, прогрессорством занимайся, куй булат, вари стекло… Но нет, надо найти путь домой! А в результате поисков наш герой вляпался в большие неприятности. Но, как известно, что нас не убивает — делает сильнее. Вот и Кирилл вышел из беды с прибытком, не зря говорят, что нет худа без добра.

Комментарий: Второй роман цикла "Попаданец обыкновенный".
Иллюстрация на обложке С.А. Григорьева.


Издания:



Барон ГаремскийПопаданец обыкновенный

Просмотров:< 2039 | Добавил:< admin | Дата:10.01.2014 Оценка: 1.0/1
| Комментарии (0)

Просмотров:< 1153 | Добавил:< admin | Дата:09.01.2014 Оценка: 5.0/2
| Комментарии (3)


Ознакомительный фрагмент
 

Валерий Теоли. Сандэр. Ловец духов 

Аннотация:

Мир, наполненный магией. Казалось бы, неплохой вариант для человека, которого мало что держит на Земле. Но новый мир полон опасностей. Если за тобой охотятся могущественные маги из тайной организации, а сильнейший шаман троллей мечтает украсить твоей засушенной головой свой посох, то поневоле захочешь вернуться домой. Впрочем, судьба сделала выбор за тебя. Ты больше не студент Александр Стрельцов. Отныне твое имя — Сандэр, стезя — ловец духов. Вместо семинаров у тебя практикум по выживанию в лесах троллей и тренировки с холодным оружием. Твоя основная задача — спасти себя и попавшую с тобой в этот жестокий мир младшую сестренку. Причем не только от кровожадных обитателей лесов и любителей поэкспериментировать над иномирянами, но и от внезапно пробудившейся Силы, ставшей для тебя то ли благословением, то ли проклятием.

Выпуск 884.

Первый роман цикла «Сандэр».

Иллюстрация на обложке Вяч. Федорова.

январь 2014
Просмотров:< 1112 | Добавил:< admin | Дата:05.01.2014 Оценка: 0.0/0
| Комментарии (0)


 

Григорий Шаргородский. Заблудшая душа. Демонолог


Аннотация:

Он начал забывать свое земное имя и давно привык к переменам в жизни. Он попал в другой мир и несколько раз в буквальном смысле становился другим человеком, и не только человеком. Землянин Иван Боев, известный в этом мире как граф Ван Гвиери, был шпионом в чужих телах и диверсантом на чужой войне. Теперь он стал тайным защитником своей женщины и своей страны. А в будущем коварство неугомонных врагов заставит его отправиться в опасное путешествие через весь континент и освоить профессию демонолога.

Выпуск 886.

Третий роман цикла «Заблудшая душа».

Иллюстрация на обложке С.А. Григорьева.

Издания:

Заблудшая душа. Диверсант
2013 г.
Заблудшая душа. Переселенец
2013 г.
январь 2014
Просмотров:< 1754 | Добавил:< admin | Дата:05.01.2014 Оценка: 5.0/2
| Комментарии (0)