[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серии книг о Попаданцах » В ОДНОМ ТОМЕ (Издательство Армада) » (75) Павел Корнев. ПРИГРАНИЧЬЕ.
(75) Павел Корнев. ПРИГРАНИЧЬЕ.
adminДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:02 | Сообщение # 1
Избранник
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Репутация: 15
Статус: Offline
КЛИНОК СТУЖИ.
Аннотация 1
Сойти на заброшенном полустанке, обернуться — и не увидеть ни поезда, ни железнодорожных путей. Выскочить из автобуса за пивом — и заблудиться в тумане. Просто свернуть не туда — и выпасть из нормального мира.

Провалиться в Приграничье. В насквозь промороженный закуток между двумя реальностями.

Но и в этом царстве вечного холода, где боевые чары столь же привычны, как и огнестрельное оружие, важно оставаться человеком. Вот только возможно ли это, если душу, того и гляди, утянет на самое дно моря стужи проклятый клинок?

ПОСЛЕДНЯЯ ЗИМА.
Аннотация 2
Легко ли вырваться из ледяного ада? Выбраться в нормальный мир, где не надо быть пешкой в чужой игре без правил? Перестать при каждом шорохе хвататься за нож и больше не опасаться удара в спину?

Бывший патрульный по прозвищу Лед один из немногих, кто смог перейти через Границу и покинуть Приграничье. Забыть об обжигающих порывах студеного ветра, вечном холоде и чарах, способных в мгновение ока проморозить человека насквозь. Вот только от прошлого не убежать. И сумеет ли обычный парень уцелеть, когда вновь распахнется дверь в зиму? Ведь теперь с ним горят желанием разделаться Дружина, Сестры Холода, Цех и загадочные слуги Стужи…



http://popadanets.com
 
МитрДата: Пятница, 16.07.2010, 23:02 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Засланцы
Сообщений: 7
Репутация: 3
Статус: Offline
Этот боевик интересен уже тем, что мир, окружающий главного героя довольно необычен. Мир, где почти целый год царит холод, а жители для того чтобы выжить используют не только огнестрельное оружие, но и магию. При этом практически ни одного из обитателей этого мира нельзя обвинить в мягкотелости, дружелюбии, доброте, сострадании и других человеколюбивых качествах. Все это относится и главному герою, его нельзя назвать "положительным" персонажем.
На протяжении все книги он выполняет задания и собирает трофеи, эти книга немного похожа на компьютерную игру, но все равно оставляет приятное впечатление после прочтения, тем более что описание всех приключений героя очень увлекает.
Из всего цикла мне понравились первые две книги, в остальных уже слишком много всего "намешано" и создается впечатление, что лучше бы автор остановился после второй, но все равно, когда выйдет пятая книга цикла - возьмусь за ее прочтение.
 
Форум » Серии книг о Попаданцах » В ОДНОМ ТОМЕ (Издательство Армада) » (75) Павел Корнев. ПРИГРАНИЧЬЕ.
Страница 1 из 11
Поиск: