[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Reann, Nalsh 
Форум » Новые книги о Попаданцах » Новинки книгоиздания о Попаданцах » Роман Злотников. "Царь Федор." [май - июнь 2010 г.] (В серии 2 книги)
Роман Злотников. "Царь Федор." [май - июнь 2010 г.]
adminДата: Вторник, 22.06.2010, 12:22 | Сообщение # 1
Избранник
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Репутация: 15
Статус: Offline

Роман Злотников
"Царь Федор. Еще один шанс..." "Царь Федор. Орел расправляет крылья"

«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010.
Тираж 35 000 экз.

Аннотация книги1
Как сказал Сталин — история не знает сослагательного наклонения. Ну а фантастика — знает. Так что добро пожаловать в новый мир. Мой новый мир…
Кто: успешный российский бизнесмен тридцати семи лет от роду, образование высшее (три штуки, в том числе бакалавриат в Гарварде), холост, не судим, владелец трех квартир (Москва, Лондон и Ла-Валетта), двух домов (Малага и Флом), парка роскошных авто, а также одной яхты. Что было: абсолютно все, что в России сопутствует желанию делать большой бизнес и закаливает характер. Что будет: вдруг окажется в глубокой за… то есть в глубоком прошлом. В неизвестно каком году накануне Смутного времени. В теле десятилетнего пацана. И без какого бы то ни было влияния и возможности воздействовать на ситуацию. Чем сердце успокоится? А вот это мы еще посмотрим!

Аннотация книги2

Какой могла бы стать Россия, если бы смогла избежать Смуты, избавиться от угрозы крымских набегов и получить в государи человека, способного направить в созидательное русло всю гигантскую энергию ее народа? Признайтесь, интересный вопрос! Но разве история терпит сослагательное наклонение? Ну, у кого как…

Прикрепления: 7173684.jpg(124Kb) · 1491145.jpg(118Kb)



http://popadanets.com
 
ReannДата: Вторник, 22.06.2010, 17:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Засланцы
Сообщений: 40
Репутация: 2
Статус: Offline
Я не буду останавливаться на авторе. Ну, хоть убейте меня, если это Злотников, то настолько кардинально поменявший язык, что на Злотникова-то уже и не похож. Кроме разве что мыслей о монархии smile

В целом книга хороша, я даже сказал бы отличная. Именно таким дОлжно быть влияние попаданца в тело человека, приближенного к власти. Исторический момент в книге описать просто великолепно.

Рекомендуется любителям исторической альтернативы без всяких примесей

 
Форум » Новые книги о Попаданцах » Новинки книгоиздания о Попаданцах » Роман Злотников. "Царь Федор." [май - июнь 2010 г.] (В серии 2 книги)
Страница 1 из 11
Поиск: