[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Reann, Nalsh 
Форум » Новые книги о Попаданцах » Новинки книгоиздания о Попаданцах » Межавторский цикл - Ролевик
Межавторский цикл - Ролевик
adminДата: Суббота, 01.10.2011, 22:15 | Сообщение # 1
Избранник
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Репутация: 15
Статус: Offline


Аннотация:

Проект «Ролевик» позволит читателю окунуться в атмосферу самых разных миров. Часть из них уходит корнями в классические RPG игры, другая часть носит в себе черты настольных сеттингов, третья знаменитых ролевых полевок. Встречаются миры, созданные под действием впечатлений разнообразных игровых миров и вселенных. Иными словами, проект охватывает широкий спектр пристрастий, и многие читатели найдут в нем то, что ближе им по духу.

В Веере, состоящем из множества миров, разгорается Игра — ожесточенное противостояние не между Светом и Тьмой, добром или злом, а меж Порядком и Хаосом. Артас и Арагорн — олицетворения Хаоса и Порядка — в поиске новых козырей в затянувшейся Игре натыкаются на уникальный с определенной точки зрения мир — Землю.

Оказалось, что определенная часть людей имеет огромный потенциал, позволяющий им стать важной частью Игры меж Порядком и Хаосом. Все зависит лишь от того, чью сторону они примут. И имя этим людям Ролевики… Не нашедшим себе места в скучной жизни обывателя, развлекающимся боями на холодном оружии и рискованными авантюрами в воссозданных фантазией мирах им предоставляется уникальный шанс попасть в подобные миры и перевернуть с ног на голову привычный там уклад.

Одной из ключевых особенностей проекта является соприкосновение между героями книг. Читая один роман проекта, вы в определенных местах встретите других героев-«ролевиков», что сталкиваются с героем книги на просторах какого-либо мира. Помимо того, персонажи-боги (Арагорн и Артас) прописываются еще и параллельной ветвью сюжета, что дает возможность читателю проникнуться не только мотивами ГГ, но и стремлениями и планами самих организаторов межмировой Игры.

Создателями проекта была принята несколько отличающаяся от стандартной концепция, где обе стороны нельзя отнести ни к Свету, ни к Тьме. Да, они называются Порядком и Хаосом, но это несколько иное по своей сути. Арагорн — олицетворение Порядка — отнюдь не «рыцарь с лифчиком прекрасной дамы на копье», ему свойственны и склонность к интригам, порой довольно жестким, и способность использовать героев в своих целях «втемную». Воплощение Хаоса Артас — местами хоть и жесток, но в то же время обладает собственными принципами, которые четко применяются по отношению к своим. Ну а чужие... они «вне».

Итак, проект «Ролевик» предлагает читателю несколько слоев сюжета, способных привлечь их внимание. Во-первых, все книги наполнены экшеном и головокружительными авантюрами, в центре действия которых главные герои книг, земляне-«ролевики», попавшие в иные миры и становящиеся там персонами, влияющими на судьбы мира.

Поклонники тонкой интриги и изящных каверз тоже найдут интересующие их хитросплетения сюжета... Заветы Макиавелли не прошли мимо внимания создателей проекта. Ну и, наконец, определенная доля «философских отступлений» поможет читателям понять и принять суть развернувшейся в Веере войны, проникнуться мотивами обеих сторон и понять, что не все так просто в безумных и интригующих мирах, которые представлены на их суд.

Содержание цикла:

Мистик (2011) // Автор: Владимир Поляков

Ассасин (2011) // Автор: Дмитрий Кружевский

Клирик (2011) // Автор: Елена Ковалевская

Шаман (2011) // Автор: Сергей Давыдов
Прикрепления: 3442178.jpg(38Kb) · 3442753.jpg(74Kb) · 4856451.jpg(37Kb) · 1697609.jpg(39Kb)



http://popadanets.com
 
adminДата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:44 | Сообщение # 2
Избранник
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Репутация: 15
Статус: Offline


Дмитрий Кружевский "Ассасин"
Издательство "Эксмо"
Серия "Ролевик"
Страниц
Тираж 7000 экз.


Аннотация
Молодой россиянин Александр работает в конторе по продаже пластиковых окон, участвует в ролевых играх, и никак не может найти такую девушку, на которой хотел бы жениться. А в это время в невообразимой бесконечности, среди мерцающего хаоса боги и те, кто стоят над богами, заботливо растят мириады Вселенных. Но и боги ошибаются! И ошибки их стоят дорого. Равновесие миров нарушено. А кому восстанавливать? Как выяснилось – ролевику Александру! Именно он был избран для восстановления ткани реальности. Прямо из реденького леса, где проходила игра, а сам он исполнял роль ассасина, Александр был перенесен в средневековый мир, населенный как людьми, так и мифическими существами – эльфами, гномами, оборотнями, драконами, демонами, духами. Здесь шли постоянные войны, во главе армий стояли могучие маги. Ролевику-ассасину пришлось с ходу включаться в здешний распри и битвы. И наконец-то у него появилась возлюбленная – тысячелетняя красавица-эльфийка. Иногда духи и боги выводят его в запредельные миры, но он всё продолжает мечтать о возвращении домой.
Прикрепления: 3747761.jpg(38Kb)



http://popadanets.com
 
adminДата: Понедельник, 03.10.2011, 21:38 | Сообщение # 3
Избранник
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Репутация: 15
Статус: Offline

Влад Поляков "Мистик"
Издательство "Эксмо"
Серия "Ролевик"
Страниц 512
Тираж 7000 экз.


Аннотация

В нашем мире он был всего лишь ролевиком-мечником, человеком, жившим придуманными битвами и приключениями. Но когда в его судьбу вмешался сам бог Хаоса, могущественный Артас, все изменилось в один момент. Ролевик стал Тенью - одной из ключевых фигур Игры, испокон веков ведущейся между Хаосом и Порядком. Артас внедряет его в один из миров, когда-то давно разделенный мистическим Черным Бархатом на Фрахталь и Стазис, миры-противоположности, существующие с тех пор по своим законам. Миссия Тени - уничтожить Черный Бархат, изменить Фрахталь: мир странной магии Цвета, в котором переменчиво всё, время относительно, а жизнь напрямую зависит от быстроты реакции, силы, сноровки и способности к магии. Способен ли на это простой парень из нашего мира? Какую цену придется заплатить за участие в Игре?
Прикрепления: 2820764.jpg(46Kb)



http://popadanets.com
 
adminДата: Пятница, 21.10.2011, 21:29 | Сообщение # 4
Избранник
Группа: Администраторы
Сообщений: 195
Репутация: 15
Статус: Offline


Сергей Давыдов "Шаман"
Издательство "Эксмо"
Серия "Ролевик"
Страниц 512
Тираж 5000 экз.


Аннотация

Обыкновенный русский парень по имени Дмитрий не любил приключений. Одно дело мочить виртуальных монстров в компьютере, другое – самому напрягаться, вставать, куда-то тащиться. Но однажды друзья уговорили Дмитрия поучаствовать в ролёвке на свежем воздухе. Ему досталась роль шамана. И уже вечером этого дня Дмитрий горько раскаялся в своем решении! Ведь бог игры, коварный Арагорн, свободно путешествующий между мирами, взял и переместил Дмитрия, прикорнувшего на полянке, в страну, где водятся высокоученые маги, пылкие джинны, изворотливые лисы-оборотни, жестокие орки, тупые тролли и прочие «мифические существа». Но Дмитрий горевал не долго, он и в самом деле увлекся магией и прочим шаманизмом. И вскоре прославился так на этом поприще до такой степени, что обзавелся собственным замком, кучей друзей и женщин. Единственное, чего Дмитрию не хватало в новой жизни, так это обыкновенного Интернета! Зато врагов стало хоть отбавляй! Ну что ж, пришлось отбавлять…
Прикрепления: 3512695.jpg(39Kb)



http://popadanets.com
 
paytightihosДата: Пятница, 02.03.2012, 23:23 | Сообщение # 5
Группа: Скользящие





hi
 
Форум » Новые книги о Попаданцах » Новинки книгоиздания о Попаданцах » Межавторский цикл - Ролевик
Страница 1 из 11
Поиск: